注销Google账号前,你需要考虑清楚一旦账号被注销掉,你在这个谷歌账号里的全部数据都会被删除,包括谷歌旗下所有功能中这个账号对应的数据信息,比如Gmail邮箱里的所有邮件。接下来,我们来看下注销删除谷歌账号的全部步骤。

如何注销删除Google账号

本文目录(快捷导航)

第1步:登录Google账号

首先,你需要登录想要注销的谷歌账号。浏览器中访问谷歌官网:www.google.com,在页面右上角找到登录入口:

Google账号登录入口

输入Google账号,然后点击下一步:

输入Google账号

输入对应密码,然后点击下一步:

输入账号密码

确认账号安全信息:

验证账号安全

成功登录,页面右上角显示账号头像:

登录成功

第2步:注销Google账号

点击账号头像,然后点击“管理您的Google账号”:

管理Google账号

在跳转的页面,左侧边栏点击“数据和个性化”设置:

数据和个性化设置

跳转页面的右侧内容区域,找到“删除某项服务或您的账号”进入:

删除某项服务和账号

第3步:删除Google账号

通过以上操作,即可发现删除谷歌账号入口:

删除您的账号

再次输入密码验证删除,然后点击下一步:

再次输入密码确认注销

同意谷歌删除账号条款,确认删除操作:

同意账号注销条款

成功删除Google账号及其所有数据:

成功删除谷歌账号及其所有数据

有什么想说的?欢迎评论留言

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注